Menue-Karussell 2019

Das Menue Karussell dreht sich wieder vom 01. Februar – 31. März! Dieses Jahr nehmen 37 Küchenchefs aus Bochum, Herne und Hattingen mit einem winterlichem Vier-Gänge-Menue teil. Auch wir sind wieder für Sie mit einem Menue dabei. So macht essen gehen in Bochum, Hattingen und Herne Spaß. Über das Menue Karussselle haben sie die Möglichkeit unser Restaurant kennen zu lernen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs  

Kartoffel | Speck | Radieschen | Creme fraîche | Frisée | Kresse

Zweierlei von Tomate Schaumsuppe von gelben Tomaten Essenz mit gebackenem Salbeiblatt

Hauptgericht

Filet vom Angus
Senf | Schalotte | Marktgemüse | Süßkartoffel oder  

Seeteufel
Linguini | Krustentierschaum | gebackene Bete

Dessert

Passionsfrucht im Weckglas 

Schokoladeneis | Krokant | Beeren

inkl. der begleitenden Weine, Biere und Gerolsteiner Mineralwasser 49,50 Euro