Vita

Jürgen Löring hat sich in zahlreichen Restaurants einen Namen gemacht.

Er arbeitete unter anderem im Suisse-Hotel Neuss, Engelsburg Recklinghausen, Stadtparkrestaurant Bochum und im Parkrestaurant Herne. Von 2001 bis 2007 arbeitete er als 'Chef de cuisine' im Mercure Hotel Goldschmieding in Castrop-Rauxel.

Küchenmeister (1992)

Jürgen Löring erwarb sich durch weitere Engagements bei großen Köchen tiefreichende Kenntnisse in der klassischen und kreativen Küche auf höchstem Niveau.

Mitglied der Prüfungskommission 'Köche' der IHK Gelsenkirchen / Recklinghausen (seit 2003)

seit 2002 Mitglied in der Gourmetvereinigung 'Chaîne des Rôtisseurs' (seit 2009 als 'Maître Rôtisseurs')

Seit Sept. 2011 Inhaber des Restaurants 'Gut Mausbeck'.

Nach oben scrollen
Call Now ButtonRufe uns an.